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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco picada
  • 500 g de canjiquinha
  • 1 paio
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cabeça de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal à gosto
  • 2 colheres de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com o alho socado, a cebola ralada, o suco de limão e sal à gosto.
  2. Leve uma panela grande ao fogo e deixe o óleo esquentar.
  3. Refogue a costelinha e deixe fritar.
  4. Acrescente 2 copos de água e cozinhe muito bem.
  5. Lave a canjiquinha, escorra e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos aproximadamente.
  6. Quando a canjiquinha e a costelinha estiverem cozidas misture bem em uma panela grande, acrescentando o paio e a calabresa picadas.
  7. Deixe ferver por 20 minutos, mexendo sempre.
  8. Junte o cheiro verde, apague o fogo e sirva.

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