• Entrar
  • Cadastrar
Bredo da semana santa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bredo da semana santa
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Bredo da semana santaBredo da semana santa@ Cassia campos
Bredo da semana santaBredo da semana santa@ Sandra Buarque de Macêdo
Bredo da semana santaBredo da semana santa@ Amanda Beatryz Spinnelly
Bredo da semana santaBredo da semana santa@ Amanda Beatryz Spinnelly
Bredo da semana santaBredo da semana santa@ Amanda Beatryz Spinnelly
Icone flèche
Bredo da semana santa
Bredo da semana santa
Bredo da semana santa
Bredo da semana santa
Bredo da semana santa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Samento

Ingredientes (5 porções)

  • 1 molho de bredo bem verde
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • Um pouco de coentro verde
  • 1/2 vidro de leite de coco ou leite de coco ralado fresco e processado
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as folhas dos talos do ramos de bredo.

  2. 2

    Lave - as e cozinhe na agua e sal.

  3. 3

    Deixe escorrer em uma peneira

  4. 4

    Em outra panela com azeite refogue a cebola, tomate, pimentão e sal.

  5. 5

    Quando o refogado estiver bom (molho), acrescente o leite de coco.

  6. 6

    Pode acrescentar um pouco de água ao refogado.

  7. 7

    Deixe por cerca de 3 minutos e acrescente o bredo.

  8. 8

    Em seguida acrescente um pouco de coentro verde em pedaços grandes.

  9. 9

    Ótimo para servir com bacalhau ou peixes (cozidos ou fritos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.