Ver todos os 8 comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
- 1 molho de bredo bem verde
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão verde
- Um pouco de coentro verde
- 1/2 vidro de leite de coco ou leite de coco ralado fresco e processado
- Azeite de oliva
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire as folhas dos talos do ramos de bredo.
- 2
Lave - as e cozinhe na agua e sal.
- 3
Deixe escorrer em uma peneira
- 4
Em outra panela com azeite refogue a cebola, tomate, pimentão e sal.
- 5
Quando o refogado estiver bom (molho), acrescente o leite de coco.
- 6
Pode acrescentar um pouco de água ao refogado.
- 7
Deixe por cerca de 3 minutos e acrescente o bredo.
- 8
Em seguida acrescente um pouco de coentro verde em pedaços grandes.
- 9
Ótimo para servir com bacalhau ou peixes (cozidos ou fritos).
Comentários