Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilliane Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Coentro e cebolinha verde picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher de nata
  • 2 colheres de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto os ovos e a farinha, deixe ferver.
  2. Acrescente os ovos e mecha bem, deixe cozinhar por uns 2 minutos.
  3. Coloque a farinha e mecha para não empelotar, deixe mais um minuto e retire do fogo.

Informações Adicionais

  • Obs.: este caldo é muito bom para curar ressacas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Parece uma delicia! Mas o que é "Nata"? (Desculpem a ignorancia rs)

  • Fiz aqui e ficou sensacional, mt bom!

  • Uma delícia estava à procura a muito tempo... Uma delicia!!! Matei meu desejo.

  • eu estava com muita vontade de tomar este caldo gostamos muito aqui em casa! obgd ! :)

  • muito obrigada pela receita , ja fazia tempo que eu queria fazer essa receita mas eu não sabia....mas agora eu sei e meu marido gostou muito.bjo

  • è eu sei otimo para curar minhas ressacas..que sao muitas..obg!

Ver mais