Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Marshmallow tipo amor aos pedaços

6 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 colher de mel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de clara

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira.
  2. Bata por dez minutos até obter a consistência de marshmallow, branco e durinho.

PELA WEB

Comentários

  • Será que posso usar para confeitar ? Os cupcakes irão ficar fora da geladeira.

  • como faco.em ponto de corte?

  • qual o tipo de emulsificante? para bolo ou sorvete??

  • Receita muito boa, todo mundo adora! E dá para vigiar a batedeira, e fazer o marsmallow com diferentes consistências, mais duro ou mais mole, muito bom!

  • gostaria de fazer sim,mais nao encontro emudificante aki em portugal posso,substituir por alguma coisa???

  • Fica boa mas o cheiro e o gosto do emulsificante fica na receita, mesmo colocando mais mel ou baunilha, é pratica dá pra usar , poucos percebem o emulsificante, mas nada se compara a receita de mashmallow original (sem emulsificante).

  • Respondendo para Juliana: depois de bater já esta pronto, é só decorar o seu bolo! é este o único passo: colocar os ingredientes todos na batedeira e bater por dez minutos e está pronto!

  • Depois de bater, o que eu faço? Coloco na geladeira e coisa e tal?

  • Super fácil para encontrar os ingredientes, rápida para fazer, é a única forma de fazer marshmallow sem complicações!

Ver mais