Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa) cortado em pedaços
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pires de tempero verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal, limão e cominho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango, com sal, limão e cominho.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Coloque o óleo na panela, e deixe esquentar.
  4. Em seguida, junte o açúcar até dourar.
  5. Acrescente o frango temperado.
  6. Deixe ficar dourado, mas sem queimar.
  7. Adicione o alho, a cebola e deixe fritar.
  8. Em seguida, agregue o arroz lavdo e escorrido, junto com o caldo de galinha.
  9. Coloque água fervente até cobrir o arroz.
  10. Quando estiver cozido, junte o tempero verde e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • receita feita como adicionada nos dados, mto boa, façil pratica deliciosa . aproveitem bem e faser e deliciar. beijos

Ver mais