• Entrar
  • Cadastrar
Salada tropical verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rayane Fernanda Fernandes Barbosa de Freitas Sousa

Ingredientes (8 porções)

  • 3 cabeças de folhas verdes variadas
  • 1 manga firme cortada em tiras
  • 500 g de uva rubi cortadas e sem sementes
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal1 colher (chá) de sal
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o molho, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Distribua as folhas rasgadas sobre uma saladeira.

  3. 3

    Em cima, disponha a manga, a uva e as fatias de morango.

  4. 4

    Coloque o parmesão e salpique colheradas de molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.