Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite
  • 5 claras em neve firme

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralada (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar de volume.
  2. Acrescente os ingredientes secos.
  3. Alterne, aos poucos, com o leite de coco e o leite.
  4. Bata sempre até obter uma massa homogênea.
  5. Junte as claras, misture delicadamente.
  6. Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao fogo médio por 40 minutos.

Calda:

  1. Leve ao fogo o acúcar com o coco e 2 xícaras de água.
  2. Ferva até obter uma calda grossa.
  3. Cubra todo o bolo ainda quente.
  4. Deixe esfriar e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!