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Frango especial
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Por Roberta Furtado

Ingredientes (6 porções)

  • alho3 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • peito de frango3 peitos de frango cortados em cubos
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • água1/2 xícara de água
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarinaMargarina para untar
  • Batata - palha a gosto
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite.

  2. 2

    Junte o alho e frite até que doure.

  3. 3

    Adicione o frango, refogue um pouco.

  4. 4

    Em seguida, coloque a água e o caldo de galinha.

  5. 5

    Deixe cozinhar até que o frango fique bem macio e a água seque um pouco.

  6. 6

    Junte o extrato de tomate, acrescente o sal, o creme de leite e aguarde até ferver.

  7. 7

    Desligue o fogo.

  8. 8

    Unte um refratário com margarina.

  9. 9

    Forre - o com a batata -palha.

  10. 10

    Despeje o frango por cima, cubra com a mussarela.

  11. 11

    Salpique orégano.

  12. 12

    Leve ao forno pré - aquecido até que o queijo derreta.

  13. 13

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: esse prato deve ser consumido na hora, pois depois de algum tempo as batatas perdem a crocância.

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