40min
Ingredientes (6 porções)
3 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de azeite 3 peitos de frango cortados em cubos 1 cubo de caldo de galinha 1/2 xícara de água 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Sal a gosto 1 lata de creme de leite Margarina para untar- Batata - palha a gosto
300 g de mussarela fatiada Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
- 2
Junte o alho e frite até que doure.
- 3
Adicione o frango, refogue um pouco.
- 4
Em seguida, coloque a água e o caldo de galinha.
- 5
Deixe cozinhar até que o frango fique bem macio e a água seque um pouco.
- 6
Junte o extrato de tomate, acrescente o sal, o creme de leite e aguarde até ferver.
- 7
Desligue o fogo.
- 8
Unte um refratário com margarina.
- 9
Forre - o com a batata -palha.
- 10
Despeje o frango por cima, cubra com a mussarela.
- 11
Salpique orégano.
- 12
Leve ao forno pré - aquecido até que o queijo derreta.
- 13
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: esse prato deve ser consumido na hora, pois depois de algum tempo as batatas perdem a crocância.