Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Le petit prince ( O pequeno príncipe)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata comum
  • 2 cebolas, cortadas em tiras
  • 2 tomate, picados em quadradinho
  • 1 pimentão verde, picado em quadradinho
  • 1 pimentão vermelho, picado em quadradinho
  • 1 vidro de azeitona, já picada e sem caroço
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo prato fatiada e picada em quadradinho
  • 400 g de queijo mussarela fatiada e picada em quadradinho
  • 400 g de peito de peru, sem casca fatiado e picado em quadradinho
  • Orégano, pimenta - do - reino, tempero para batatas sazón

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas grossas.
  2. Em uma panela, pode ser a de pressão, caso não tenha qualquer outra panela média onde comporte água suficiente para cobrir as batatas.
  3. Cozinhe as batatas em água com 1 colher de sal, não deixe que fique muito cozida, o tempo de cozimento fica em aproximadamente 25 minutos.
  4. Após o cozimento, coe a água da batata.
  5. Em uma assadeira redonda ou quadrada tamanho médio, unte com manteiga.
  6. Coloque as batatas como se fosse montar uma lasanha; uma camada de batata, jogue os temperos, orégano, pimenta e sazón, algumas rodelas de cebola, um pouco de tomate, os queijos, a azeitona e os pimentões.
  7. Todos estes ingredientes em camadas, mais ou menos finas, lembre que você fará a mesma coisa com o restante das batatas, até que acabe.
  8. Ao final, jogue por cima o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, de forma que doure os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!