Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Maia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 pote de 200 ml de mostarda para sanduíches
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto, mas moderado

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque o frango devidamente limpo e sem excessos de gorduras ou pele. Coloque as batatas, em seguida tempere com o sal, alho, tempero baiano, pimenta - do - reino em pó, a salsa e a cebolinha desidratada e o vinagre, misture bem.
  2. Em seguida, acrescente a mostarda e mexa novamente, até perceber que todos os ingredientes estão bem misturados.
  3. Deixe por 30 minutos na geladeira, para o frango impregnar - se dos temperos e dos aromas.
  4. Antes de levar ao forno, despeje em cima do frango o azeite.
  5. Asse em temperatura média por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • fiz o prato e adorei

Ver mais