Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1 lata de atum ralado
  • 100 g de mussarela
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de trigo ou maizena
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e reserve as cascas boas.
  2. Coloque os chuchus em uma panela com água e um tablete de caldo de galinha.
  3. Deixe ferver um pouco, até amolecer.
  4. Retire do fogo e tire um pouco do miolo.
  5. Enquanto isso pique as cascas do chuchu e leve ao fogo para refogar.
  6. Junte o trigo, o sal, o leite e o atum, fazendo uma massa.
  7. Quando a massa estiver pronta, recheie os chuchus e coloque a mussarela por cima.
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, pratica, simples, rápida e econômica !!! e além de tudo ficou super bonito....

Ver mais