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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite extra virgem
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cenoura cozida cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara de chá de grão de bico cozido
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher sopa de cebolinha
  • 1 colher sopa de salsinha picada

Molho:

  • 4 colheres sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher chá de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
  2. Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 10 minutos.
  3. Desfie.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.
  5. Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão.
  6. Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  7. Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha.
  8. Para o molho: misture os ingredientes e regue a salada na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • nao fiz a receita porque nao sei como devo proceder com o grao de bico. Creio que isso deveria ter sido explicado na receita.

    • Não tem mistério. Deixe de molho de um dia pro outro. Retire as casquinhas que se soltam facilmente. Cozinhe por uns 15 minutos. Pronto! é soh saborear em variadas receitas. Alem de muito bom pra saúde, é uma delícia.

  • A receita é muito fácil de fazer. Praticidade é tudo o que pedimos hoje em dia devido ao tempo que é muito curto, por isso aconselho que façam, alem de muito pratico é muito boa.

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