30min
Ingredientes (2 porções)
-
1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos
-
350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
-
-
-
-
-
-
-
Colorau, sal e orégano a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola.
- 2
Deixe fritar um pouco.
- 3
Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha.
- 4
Misture tudo.
- 5
Coloque o peito de frango, e torne a mexer.
- 6
Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida.
- 7
Por último, acrescentar a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
- 8
Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos , em fogo baixo.
- 9
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- 10
Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.
- 11
Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco.
- 12
Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Obs: indico para está receita uma mandioca que você saiba que cozinhe bem.