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Peito de frango com mandioca e leite de coco
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Peito de frango com mandioca e leite de coco
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Peito de frango com mandioca e leite de cocoPeito de frango com mandioca e leite de coco@ Mário Alves
Peito de frango com mandioca e leite de cocoPeito de frango com mandioca e leite de coco@ DANIELA
Peito de frango com mandioca e leite de cocoPeito de frango com mandioca e leite de coco@ Renata Frizani
Peito de frango com mandioca e leite de cocoPeito de frango com mandioca e leite de coco@ Leonardo Ferreira de Moura
Peito de frango com mandioca e leite de cocoPeito de frango com mandioca e leite de coco@ DANIELA
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Por Adriana santos

Ingredientes (2 porções)

  • 1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos
  • 350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
  • água1 e 1/2 xícara de (chá) de água
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • caldo de galinha1 sachê de caldo de galinha
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • Colorau, sal e orégano a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola.

  2. 2

    Deixe fritar um pouco.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha.

  4. 4

    Misture tudo.

  5. 5

    Coloque o peito de frango, e torne a mexer.

  6. 6

    Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida.

  7. 7

    Por último, acrescentar a água, espere levantar fervura e tampe a panela.

  8. 8

    Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos , em fogo baixo.

  9. 9

    Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.

  10. 10

    Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.

  11. 11

    Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco.

  12. 12

    Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Obs: indico para está receita uma mandioca que você saiba que cozinhe bem.

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