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30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos
- 350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
-
1 e 1/2 xícara de (chá) de água
-
1 vidro de leite de coco
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1 sachê de caldo de galinha
-
1 dente de alho
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1/2 cebola
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3 colheres de sopa de azeite
- Colorau, sal e orégano a gosto
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Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola.
- 2
Deixe fritar um pouco.
- 3
Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha.
- 4
Misture tudo.
- 5
Coloque o peito de frango, e torne a mexer.
- 6
Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida.
- 7
Por último, acrescentar a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
- 8
Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos , em fogo baixo.
- 9
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- 10
Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.
- 11
Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco.
- 12
Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Obs: indico para está receita uma mandioca que você saiba que cozinhe bem.
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