Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de frango à la Rose

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite ou 200 ml
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os peitos de frango em pedaços bem pequenos.
  2. Seca - los bem.
  3. Adicionar sal a gosto e em seguida passá-los na farinha de trigo, deixe separado.
  4. A seguir, em uma panela, adicione a margarinha juntamente com a cebola bem picadinha.
  5. Refogue um pouco.
  6. Acrescente, aos poucos, os pedaços de frango, para dourarem junto com a cebola.
  7. Coloque então a lata de milho, e 3 xícaras de água.
  8. Deixe cozinhar, sempre dê uma mexida, para não grudar no fundo da panela.
  9. Quando verificar que já está cozido, acrescente a caixa de creme de leite e mexa, para misturar, não deixe ferver.
  10. Desligue o fogo.
  11. Já está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Em vezdo creme de leite pode ser um molho branco bem.temperado?

    • Olá, Priscila! Você pode complementar esta receita como desejar e nos contar o resultado!

  • E quanto à água adicionada? Ela evapora? Se não, não ficará muito aguado?

    • Sim, espere a água reduzir bem.

Ver mais