30min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
-
1 caixa de creme de leite ou 200 ml
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar os peitos de frango em pedaços bem pequenos.
- 2
Seca - los bem.
- 3
Adicionar sal a gosto e em seguida passá-los na farinha de trigo, deixe separado.
- 4
A seguir, em uma panela, adicione a margarinha juntamente com a cebola bem picadinha.
- 5
Refogue um pouco.
- 6
Acrescente, aos poucos, os pedaços de frango, para dourarem junto com a cebola.
- 7
Coloque então a lata de milho, e 3 xícaras de água.
- 8
Deixe cozinhar, sempre dê uma mexida, para não grudar no fundo da panela.
- 9
Quando verificar que já está cozido, acrescente a caixa de creme de leite e mexa, para misturar, não deixe ferver.
- 10
Desligue o fogo.
- 11
Já está pronto.