1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
4 cenouras médias, raspadas e picadas
-
-
-
-
-
-
Recheio
Cobertura
-
1 lata de leite condensado com chocolate
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos inteiros até obter um creme.
- 2
Passe para uma tigela grande e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Despeje em uma forma redonda untada.
- 4
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos aproximadamente.
- 5
Recheio:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo sempre, até ferver.
- 6
Quando o bolo estiver assado, desenforme e deixe esfriar.
- 7
Corte ao meio e recheie.
- 8
Cobertura:
Cozinhe o leite condensado com chocolate na panela de pressão por 50 minutos.
- 9
Abra a lata depois de fria e cubra o bolo.
- 10
Decore com chocolate granulado.