Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta - do - reino branca a gosto (pode ser tempero misto também)
  • 1 cebola ralada
  • Orégano a gosto
  • 6 bananas prata bem maduras
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junto com a cebola.
  3. Coloque o amido de milho e mexa até obter uma pasta homogênea.
  4. Aos poucos, acrescente o leite e mexa constantemente, para não empelotar.
  5. Coloque o sal, a pimenta e o orégano, deixe engrossar, sem empelotar.
  6. Desligue e reserve.
  7. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo.
  8. Forre a assadeira com uma camada de molho branco.
  9. Coloque as bananas, já enroladas com presunto e queijo na forma e despeje mais molho, cobrindo bem as bananas.
  10. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos, quando a banana estiver bem macia e o molho já dourando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!