30min
Ingredientes (6 porções)
40 g de bacon 4 dentes de alho 150 g de lingüiça calabresa- 600 g de carne de gado
- 200 g de carne de lombo de porco
2 cebolas médias 2 tomates médios 2 batatas médias- 4 folhas de couve folha
1 cenoura 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo- 6 pães d'água
300 ml de cerveja Pimenta em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte todos os legumes em cubos de tamanho médio.
- 2
Rale a cenoura, pique a carne (calabresa, gado e o lombo de porco) em cubos pequenos.
- 3
Tempere os legumes e a carne com sal e pimenta em pó.
- 4
Corte o bacon em tiras e coloque ao redor do disco.
- 5
Deixe dourar.
- 6
Após dourar o bacon, acrescente o alho picado e a calabresa e espere dourar.
- 7
Após dourar, acrescente todos ingredientes e misture.
- 8
Cozinhe em fogo baixo.
- 9
Espere enxugar, acrescente a cerveja e espere enxugar novamente.
- 10
Corte os pães ao meio e recheie.