Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre De Cesaro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 40 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de lingüiça calabresa
  • 600 g de carne de gado
  • 200 g de carne de lombo de porco
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 2 batatas médias
  • 4 folhas de couve folha
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 pães d'água
  • 300 ml de cerveja
  • Pimenta em pó

Modo de Preparo

  1. Corte todos os legumes em cubos de tamanho médio.
  2. Rale a cenoura, pique a carne (calabresa, gado e o lombo de porco) em cubos pequenos.
  3. Tempere os legumes e a carne com sal e pimenta em pó.
  4. Corte o bacon em tiras e coloque ao redor do disco.
  5. Deixe dourar.
  6. Após dourar o bacon, acrescente o alho picado e a calabresa e espere dourar.
  7. Após dourar, acrescente todos ingredientes e misture.
  8. Cozinhe em fogo baixo.
  9. Espere enxugar, acrescente a cerveja e espere enxugar novamente.
  10. Corte os pães ao meio e recheie.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou o pinhão.. E o arroz para acompanhar. Fica divino.

  • Arroz como acompanhamento. Perfeito, Delicioso, porém faltou o pinhão.. Na receita original catarinense tem pinhão.

  • para acompanhar sugeria,arroz branco com salada verde

  • nao faltou nada....nao acrescentaria nenhuma receita....estacva divina!!!!! tudo es~´a correto....

Ver mais