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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 sachê de fermento seco para pães
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio:

  • Salsichas cortadas em pedaços
  • Cebola
  • Tomate
  • Gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Sove um pouco.
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  6. Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm.
  7. Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate.
  8. Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.
  9. Pincele com gema, coloque queijo ralado e orégano por cima.
  10. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar por fermento normal?

  • Posso congelar a massa?

  • Receita perfeita. Eu fiz o receito com salsicha mas fiz ela com molho primeiro. A massa cresceu muito e usei uma parte para fazer pão, todo mundo adorou

  • Gostei, mas achei que a massa deveria dourar mais.

    • Mas é so ligar o dourador do forno fica perfeito

  • Acabei de repetir a receita e desta vez a massa ficou no ponto. Realmente vai praticamente 1kl de trigo, mas a massa continuou macia. Fiz com recheio de carne, frango e azeitona (pico a azeitona, 1 ou 2 dentes de alho e um pouco de azeite) espalho no quadradinho e enrolo como rocambole. A única modificação foi que coloquei 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de sopa de açúcar. Maravilhosa!!! Obrigada Márcia por ter postado esta delicia de receita.

  • A massa ficou super macia, porém tive um pouco de dificuldade com a quantidade de trigo, pois já havia colocado quase 1kl e a massa ainda estava grudenta. Deixei descansar e depois fui trabalhando aos poucos com o trigo na hora de esticar a massa. A única modificação que farei da próxima vez é colocar 1 colher de sopa de sal e 1 colher chá de açúcar, prefiro a massa mais salgadinha. No final deu tudo certo.

  • Excelente receita ! Comecei fazendo enroladinho de salsicha, mas como a massa rende muito, tive que improvisar com minha cunhada... Tinha mortadela e mussarela na geladeira, picamos e colocamos orégano e fizemos trouxinhas... Acabou esse recheio, então pegamos banana com canela e cortamos em rodela e fizemos no formato de rissole... Mto bom ! Todos comeram mto bem... Fiz como esfiha, mas o recheio tb não deu... Peguei mortadela, presunto e queijo que tinha e fiz 4 pães médios com esses recheio e rendeu cerca de 20 esfias médias... Olha parabéns a autora ! Super recomendo e fácil !!!

  • È a melhor receita que ja fiz de massa...maravilhosa!!!!

  • Fiz e realmente ficou muito bom e não é dificil de fazer.

  • podem fazer e muito bom!!!!

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