1h 30min
Ingredientes (8 porções)
1/2 xícara de leite
1 xícara de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 sachê de fermento seco para pães
Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
- Salsichas cortadas em pedaços
Cebola
Tomate
Gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
- 2
Bata por 1 minuto.
- 3
Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- 4
Sove um pouco.
- 5
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- 6
Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm.
- 7
Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate.
- 8
Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.
- 9
Pincele com gema, coloque queijo ralado e orégano por cima.
- 10
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos.