• Entrar
  • Cadastrar
Salada de bacalhau com batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Salada de bacalhau com batata
Assistir : Salada de bacalhau com batata Video 1 de 16
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ TudoGostoso
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Rosi dsouza
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Maria Tereza Medeiros
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Kate Teixeira Pessoa de Medeiros
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Marcia
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Rafael Santos
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Shaeny Rodrigues
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Mirys Silva
Salada de bacalhau com batataSalada de bacalhau com batata@ Maria Luiza
Icone flèche
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Salada de bacalhau com batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cássio Roberto Seaca

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau (dessalgado)
  • batata1 kg de batata (cozida)
  • cebola2 cebolas
  • azeitona preta200 g de azeitonas preta (grande)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva, extra virgem a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • limãoSuco de um limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau.

  2. 2

    Corte em pedaços, ferva com água.

  3. 3

    Desfie o bacalhau e reserve.

  4. 4

    Reseve a água também.

  5. 5

    Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas ao meio (pode cozinhá - las na água do bacalhau).

  6. 6

    Cozinhe as cebolas juntamente com as batatas.

  7. 7

    Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em quatro partes), as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta - do - reino, e o suco de limão.

  8. 8

    Por último, regue com o azeite de oliva extra virgem, a gosto.

  9. 9

    Corrija o sal se precisar.

  10. 10

    Coloque na geladeira e sirva gelado.

  11. 11

    Acompanha arroz branco (pode ser feito com a água do bacalhau).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.