Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de moranga com creme de leite

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 kg de açúcar
  • Aproximadamente 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça uma tampa na parte superior da moranga.
  2. Retire o bagaço e as sementes.
  3. Coloque o açúcar dentro da moranga.
  4. Coloque em uma panela que sobre espaço em volta, de cerca de 7 cm.
  5. Coloque água até que sobre uns 2 dedos para alcançar a tampa da abóbora.
  6. Cozinhe até que a abóbora esteja cozida e com calda formada dentro da moranga.
  7. Retire a calda e encha com o creme de leite.
  8. Leve ao congelador até que o creme de leite fique bem firme.
  9. Corte em gomos e sirva com a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma receita bastante leve... ótima para servir, pois fica bonita no prato... No entanto tenho uma dica: Após retirar a calda de açúcar da moranga e preencher com creme de leite, cozinhar ainda uns 10 a 15 minutos com ela aberta, pro creme secar um pouco... Daí pode cortar em fatias pra servir que ele não escorrerá! Recomendo a todos! Fácil de fazer, gostosa e bonita de servir!!!

Ver mais