• Entrar
  • Cadastrar
Doce de moranga com creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gilson

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora moranga1 moranga média
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • açúcar1 kg de açúcar
  • Aproximadamente 1 kg de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma tampa na parte superior da moranga.

  2. 2

    Retire o bagaço e as sementes.

  3. 3

    Coloque o açúcar dentro da moranga.

  4. 4

    Coloque em uma panela que sobre espaço em volta, de cerca de 7 cm.

  5. 5

    Coloque água até que sobre uns 2 dedos para alcançar a tampa da abóbora.

  6. 6

    Cozinhe até que a abóbora esteja cozida e com calda formada dentro da moranga.

  7. 7

    Retire a calda e encha com o creme de leite.

  8. 8

    Leve ao congelador até que o creme de leite fique bem firme.

  9. 9

    Corte em gomos e sirva com a calda por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.