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1h 20min
Ingredientes (8 porções)
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5 pães franceses
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250 ml de leite de coco
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150 g de amendoim torrado e sem casca
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100 g de castanha
- 2 cebola pequenas
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100 g de camarão seco
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1/2 xícara de água
- 1 xícara (chá) de azeite dedê
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Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os pães de molho por 3 minutos com água.
- 2
Bata 50 g de camarão no liquidificador com a água e peneire.
- 3
Reserve o restante do camarão.
- 4
No liquidificador bata o caldo do camarão, a cebola cortada em 4 partes, coloque os pães em pedaços pequenos, o leite de coco, o amendoim e a castanha.
- 5
Bata até todos os ingredientes ficarem bem batidos.
- 6
Verifique o sal.
- 7
Coloque em uma panela funda, ligue o fogo médio e coloque o azeite de dendê e os camarões restantes.
- 8
Mexa com uma colher de pau por uns 20 minutos, ou até ficar amarelinho e com uma pasta firme.
Informações adicionais
Se não está acostumado com muito azeite doce coloque só 1/2 xícara.
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