• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valerie Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • 150 g de chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
  • 2 colheres de (café) de café solúvel
  • 2 colheres de (sopa) de água (dissolver o café)
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • clara de ovo2 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o chocolate e derreta em banho - maria.

  2. 2

    Esfrie e misture o café, a gema passada na peneira e o creme de leite.

  3. 3

    Bata na batedeira por 3 minutos.

  4. 4

    Misture a clara em neve devagar.

  5. 5

    Leve à geladeira para endurecer em um marinex.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.