Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
  • 2 colheres de (café) de café solúvel
  • 2 colheres de (sopa) de água (dissolver o café)
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate e derreta em banho - maria.
  2. Esfrie e misture o café, a gema passada na peneira e o creme de leite.
  3. Bata na batedeira por 3 minutos.
  4. Misture a clara em neve devagar.
  5. Leve à geladeira para endurecer em um marinex.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!