• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau e mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
Bolinho de bacalhau e mandioca
Assistir : Bolinho de bacalhau e mandioca Video 1 de 1
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ José Wanderson
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ Karla Géssica
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ Karla Géssica
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ Sabrina salioni
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ Thabata
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ Grazielle
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ Grazielle
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ José Wanderson
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ José Wanderson
Bolinho de bacalhau e mandiocaBolinho de bacalhau e mandioca@ José Wanderson
Icone flèche
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Luzia

Ingredientes (25 porções)

  • peixe bacalhau300 g de bacalhau ling
  • mandioca500 g de mandioca cozida
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • clara de ovo1 clara
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

  1. 1

    Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.

  2. 2

    Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.

  5. 5

    Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.

  6. 6

    Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.

  7. 7

    Misture até formar uma massa.

  8. 8

    Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.

  9. 9

    Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca.

  10. 10

    Em uma frigideira alta.

  11. 11

    Aqueça o óleo e doure os bolinhos.

  12. 12

    Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.