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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 400 g de biscoito champagne
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Quando ferver, acrescente o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo, até engrossar.
  4. Coloque a metade do creme em um pirex.
  5. Aqueça 1 e 1/2 copos de leite e misture o chocolate em pó.
  6. Molhe os biscoitos e coloque e coloque em cima do creme.
  7. Pique o pêssego e coloque em cima dos biscoitos.
  8. Cubra com a outra metade do creme.
  9. Bata as 3 claras em neve.
  10. Acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.
  11. Decore com cerejas e folhas de hortelã.
  12. Leve para congelar.

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