Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 5 copos de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de gelatina, sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos.
  2. Leve ao fogo com a água e o açúcar por 15 minutos.
  3. Desligue o fogo e junte a gelatina.
  4. Mexa bem, deixe ficar morno.
  5. Adicione o creme de leite, sem soro.
  6. Mexa bem e coloque em um refratário de vidro.
  7. Leve para gelar até obter uma consistência firme.

PELA WEB

Comentários

  • A gelatina tem que ser preparada primeiro?

  • otima muito boa

Ver mais