50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango, cortado em tirinhas
1 colher de farinha de trigo- Temperos, sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão 2 dentes de alho 1 cebola média em tiras 2 cenouras cortadas em tiras Molho de soja 1 colher de manteiga- Salsa, picadinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango, com o alho picado, sal, pimenta e o suco do limão.
- 2
Deixe tomar gosto por algum tempo, umas 2 horas.
- 3
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- 4
Retire e reserve.
- 5
Depois a cenoura, deixe um pouco al dente e também reserve.
- 6
Nessa gordura, doure o frango.
- 7
Quando estiver dourado, salpique a farinha e deixe grudar no fundo da panela.
- 8
Quando começar a grudar junte a cenoura e a cebola reservada.
- 9
Salpique o molho de soja.
- 10
Desligue o fogo e salpique a salsa.
- 11
Mexa bem e está pronto.