• Entrar
  • Cadastrar
Frango xadrez Brasileiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peito de frango, cortado em tirinhas
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • Temperos, sal e pimenta a gosto
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola média em tiras
  • cenoura2 cenouras cortadas em tiras
  • molho shoyuMolho de soja
  • manteiga1 colher de manteiga
  • Salsa, picadinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango, com o alho picado, sal, pimenta e o suco do limão.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por algum tempo, umas 2 horas.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

  4. 4

    Retire e reserve.

  5. 5

    Depois a cenoura, deixe um pouco al dente e também reserve.

  6. 6

    Nessa gordura, doure o frango.

  7. 7

    Quando estiver dourado, salpique a farinha e deixe grudar no fundo da panela.

  8. 8

    Quando começar a grudar junte a cenoura e a cebola reservada.

  9. 9

    Salpique o molho de soja.

  10. 10

    Desligue o fogo e salpique a salsa.

  11. 11

    Mexa bem e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.