Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 e 1/3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 kg de uvas pretas (lavada e bem seca)
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque na tigela a manteiga e bata até ficar cremosa.
    2. Acrescente os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite, continue a bater até ficar uma mistura fofa.
    3. Acrescente o fermento, a baunilha e misture sem bater.
    4. Coloque a massa na assadeira untada e espalhe as uvas sobre a massa.
    5. Reserve.
    6. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma farofa grossa.
    7. Polvilhe sobre as uvas.
    8. Leve ao forno pré - aquecido por 35 minutos.
    9. Retire, deixe esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!