Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brócolis com molho branco e frios

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 brócolis cozido
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres rasas (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Lave, corte e cozinhe o brócolis.
  2. Reserve.

Molho:

  1. Dissolva a maizena em 1/2 xícara de leite.
  2. Dissolva o caldo de galinha ou carne em 1 xícara de leite.
  3. Junte em uma panela a maizena dissolvida, o leite com caldo de galinha ou carne, a margarina e leve ao fogo, mexendo ate ferver e engrossar.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Em um refratário faça camadas com brócolis, molho, queijo e presunto, repita a operação e finalize com queijo.
  2. Leve ao forno aquecido para gratinar.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!