Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 4 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) de manteiga light
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja canela a gosto
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Amêndoas a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias de 1 cm.
  2. Junte o leite ao leite condensado e mergulhe o pão nessa mistura para amolecer.
  3. Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente a maisena e o sal .
  6. Bata até ficar cremosa.
  7. Envolva as fatias de pão nesse creme e, numa frigideira com um pouco de
  8. manteiga e óleo.
  9. Frite - as, vire para dourar dos dois lados.
  10. Junte canela ao açúcar até ganhar cor de chocolate.
  11. Passe nele as rabanadas.
  12. Decore com as amêndoas.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa essa rabanada ficou uma delicia e muito gostosa minha família aprovou!!!

  • Fica muito bom mesmo, eu recomendo!

Ver mais