Comente esta receita
40min
Ingredientes (15 porções)
-
¾ xícara de manteiga
-
2 xícaras de açúcar
-
1 ½ de maizena
-
1 ½ xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
4 ovos
-
1 colher de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de açúcar cristal
- 1 abacaxi cortado em fatias sem o miolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com o açúcar.
- 2
Jogue as gemas e bata até cremorizar.
- 3
Peneire juntos a maizena, o trigo e o fermento.
- 4
Adicione, aos poucos, à massa alternando com o leite.
- 5
Bata as claras em neve junto com o sal.
- 6
Misture levemente com a massa.
- 7
Unte a forma e polvilhe com açúcar.
- 8
Depois forre o fundo da forma com o abacaxi.
- 9
Despeje a massa e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.
Comentários
