Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ¾ xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ½ de maizena
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 abacaxi cortado em fatias sem o miolo

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Jogue as gemas e bata até cremorizar.
  3. Peneire juntos a maizena, o trigo e o fermento.
  4. Adicione, aos poucos, à massa alternando com o leite.
  5. Bata as claras em neve junto com o sal.
  6. Misture levemente com a massa.
  7. Unte a forma e polvilhe com açúcar.
  8. Depois forre o fundo da forma com o abacaxi.
  9. Despeje a massa e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!