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Torta de palmito
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Torta de palmito
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G
Por Gabriel Klafke

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento

Recheio

  • palmito1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • tomate3 tomates grandes
  • cebola3 cebolas medias
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.

  3. 3

    Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio.

  4. 4

    Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos.

  5. 5

    Em seguida coloque o recheio, espalhando - o bem.

  6. 6

    Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio.

  7. 7

    Coloque no forno pré - aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo.

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