• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Karla lameirão
@ Mariana
@ Valéria Niprus
@ Renata Sant Anna
@ Juliana Prestes Mancuso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel Klafke

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento

Recheio

  • palmito1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • tomate3 tomates grandes
  • cebola3 cebolas medias
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.

  3. 3

    Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio.

  4. 4

    Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos.

  5. 5

    Em seguida coloque o recheio, espalhando - o bem.

  6. 6

    Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio.

  7. 7

    Coloque no forno pré - aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.