Ver todos os 17 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Recheio
- 1 vidro de palmito (300 g)
- 1 vidro de azeitona (155 g)
- 3 tomates grandes
- 3 cebolas medias
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos.
- 3
Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio.
- 4
Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos.
- 5
Em seguida coloque o recheio, espalhando - o bem.
- 6
Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio.
- 7
Coloque no forno pré - aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo.
Comentários