• Entrar
  • Cadastrar
Doce de casca de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janaina pires de negreiros

Ingredientes (5 porções)

  • 5 copos de casca de banana nanica
  • açúcar2 e 1/2 copos de açúcar
  • águaÁgua o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cascas em pouca água, até amolecerem.

  2. 2

    Retire do fogo, escorra, reserve a água do cozimento e deixe esfriar.

  3. 3

    Bata as cascas e o caldo no liquidificador e passe por uma peneira grossa.

  4. 4

    Junte o açúcar e leve novamente ao fogo lento, mexendo sempre, até o doce desprender do fundo da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.