Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortada em pedacinhos
  • 1 cebola média cortada em pedaços maiores, na vertical
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 5 folhas de repolho
  • 1 caldo de legumes knorr
  • Salsinha picadinha
  • 2 bifes de boi cortados em pedacinhos.
  • 3/4 xícara de macarrãozinho para sopa
  • Sal a gosto
  • Molho inglês
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue em um pouco de azeite a cebola, as cenouras, as batatas e o repolho.
  2. Enquanto isso, coloque água em uma panela para ferver com o caldo de legumes.
  3. A água deve ser suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  4. Use uma panela média e coloque água até um pouco mais da metade.
  5. Quando ferver coloque o refogado na água.
  6. Tempere os bifes com sal e molho inglês.
  7. Na panela em que fritou a cebola coloque um pouco mais de azeite e frite o bifes.
  8. Quando estiverem prontos, cortem em pedacinhos e jogue na panela com água.
  9. Por último coloque o macarrão e a salsinha.
  10. Deixe cozinhar com a panela semi tampada, até o macarrão estar cozido.
  11. Prove a água, se necessário, adicione sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!