• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de couve
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 12 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo de couve Video 1 de 1
@ Mônica Naves
@ Veridiane
@ Luciana Cardoso Passos
@ Anna Paula Paiva
@ Mônika Carvalho
@ Mônika Carvalho
@ Fabiany Paim
@ Dryy Biller Martins
@ Jaqueline Teodoro
@ Lily Santos
@ Lily Santos
@ Talissa Maia
@ Talissa Maia
@ Lily Santos
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Katia Kimura
Por Katia Kimura

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • couve5 folhas de couve
  • 1 xícara (chá) menos um dedo de óleo
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • leite1/4 de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    bata no liquidificador as folhas de couve cortadas, o óleo e os ovos, bata bem e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Acrescente devagar a mistura do liquidificador e misture bem.

  4. 4

    Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.

  5. 5

    Coloque pra assar a 180°, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture tudo em uma panela e deixe ferver até engrossar.

  7. 7

    Jogue quente em cima do bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.