40min
Ingredientes (6 porções)
2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 tomate, sem sementes e picado 2 l de água 2 cubos de caldo de galinha 2 batatas picadas 1 mandioquinha ralada no ralo grosso 1 cenoura, ralada no ralo grosso 1 xícara (chá) de macarrão para sopa 6 colheres de sopa de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) fresco e picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o alho no azeite.
- 2
Acrescente o tomate.
- 3
Deixe fritar por alguns instantes.
- 4
Coloque a água e os cubos de caldo de galinha.
- 5
Quando a água ferver, acrescente as batatas, a mandioquinha, a cenoura e o macarrão.
- 6
Ferva por aproximadamente 15 minutos.
- 7
Mexa de vez em quando, e verifique se as batatas e o macarrão estão cozidos (as batatas deverão estar bem macias).
- 8
Desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
- 9
Se achar necessário, acerte o sal.