Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 batata grande, com casca
  • Uma pitada de sal
  • Ervas de sua preferência para decorar

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 azeitona preta picada
  • 1 fatia de presunto picado

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata em uma panela e cubra com água e sal.
  2. Leve ao fogo por 10 minutos ou até cozinhar, sem ficar mole demais.
  3. Retire do fogo, escorra, deixe descansar por 10 minutos.
  4. Delicadamente aperte a batata com as mãos e forme uma cavidade.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe nessa cavidade.
  6. Leve ao fogo médio, pré - aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  7. Retire do forno.
  8. Decore com ervas de sua preferência e sirva.
  9. Se desejar, espalhe requeijão cremoso tipo catupiry por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia.

  • Very good

  • Sempre adorei batata recheada, agora com esta receita fica fácil pra saborear. muito boa e dá pra variar com bacon, strogonofe... bem versátil.

Ver mais