Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 100 g de damascos secos cortadas em cubinhos
  • 100 g de ameixas secas cortadas em cubinhos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubinhos
  • 1 frango inteiro cortado em 8 pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 1 copo de água fervente
  • Temperos a gosto
  • Óleo para untar o pirex

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola com o sal e pimenta até dourar.
  2. Acrescentar as frutas em cubinhos e continuar refogando, até amolecerem um pouco.
  3. Untar um pirex com óleo e arrumar os pedaços de frango.
  4. Jogar por cima as frutas refogadas, enfeitando bem espalhadas.
  5. Em 1 copo de água fervente, colocar temperos a gosto e espalhar esta água no pirex do frango.
  6. Se não quiser temperar a água não é necessário, pode jogar a água pura.
  7. Tampar o pirex com papel alumínio.
  8. Assar em forno na temperatura de 180° por 30 minutos.
  9. Tirar o papel alumínio e assar por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!