Ver todos os 11 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de macarrão talharim nº 2
-
1 cebola picada
-
Sal a gosto
-
3 dentes de alho amassados
-
1 maço de salsinha picado
-
1 l de leite integral
-
2 colheres de sopa de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão, escorrer e reservar.
- 2
Em uma panela coloque o leite, a cebola, o sal, o alho, a salsinha e a maisena.
- 3
Leve em fogo médio até virar um mingau consistente.
- 4
Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o mingau.
- 5
Misture e espalhe na própia forma.
- 6
Leve à geladeira de um dia para o outro.
- 7
Após corte em cubinhos ainda na forma.
- 8
Passe no ovo e na farinha de rosca(para empanar).
- 9
Frite em frigideira com óleo não muito quente.
- 10
Depois de frito coloque em refratário.
- 11
Faça molho de sua preferência e jogue por cima.
Comentários
