Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 3 colheres (sopa) vinagre
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 1 xícara (chá) de água
  • 1 l de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • Sal
  • Fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave os peitos e passe sobre eles o vinagre, deixando por alguns minutos e lave - os novamente.
  2. Enquanto isso, leve a água para ferver e adicione o creme de cebola já dissolvido.
  3. Acrescente o frango e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire o frango do creme e desfie.
  5. Reserve o frango e o creme separadamente.
  6. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola com o alho.
  7. Quando dourar, acrescente o frango e frite.
  8. Após alguns minutos acrescente sal, salsinha, cebolinha e manjericão.
  9. Junte o refogado no creme.
  10. Leve o creme com frango novamente ao fogo.
  11. Adicione o amido de milho dissolvido e deixe encorpar.
  12. Acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.
  13. Cubra com queijo mussarela e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!