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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 ¹/² de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 160 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
    • 165 ml de leite
    • 4 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de de 300 g de creme de leite
    • 200 g de nata batida
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 250 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a manteiga, o açúcar e o açúcar de baunilha.
      2. Acrescente os ovos, um por um, e bata bem.
      3. Reserve.
      4. À parte, misture o chocolate, a farinha e o fermento.
      5. Adicione essa mistura à massa reservada.
      6. Unte e enfarinhe uma forma de aro removível e coloque a massa.
      7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
      8. Verifique com um palito se a massa está seca e cozida, retire do forno e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria, adicione o creme de leite, sem o soro, e a nata, mexendo delicadamente até obter uma massa uniforme.
      2. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 30 minutos.

      Montagem:

      1. Retire o bolo da forma e corte a massa em disco.
      2. Coloque o disco sobre o prato e cubra com metade do recheio.
      3. Coloque o segundo disco e repita a operação.
      4. Cubra com o restante do recheio utilizando um saco de confeitar.
      5. Decore com cerejas.

      PELA WEB

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