• Entrar
  • Cadastrar
Galinha bolota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lorene Caldeira

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito frango
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • milho1 lata milho
  • azeitona100 g azeitona
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • batata1 kg batata
  • leite2 copos de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite bem o peito de frango, já temperado, e logo após desfie.

  2. 2

    Junte o frango, creme de leite, catchup, azeitona e milho verde, fazendo assim um estrogonofe.

  3. 3

    Em outra panela faça um purê de batata.

  4. 4

    Forre o fundo de uma travessa com o estrogonofe de frango.

  5. 5

    Faça uma camada de purê de batata.

  6. 6

    Coloque a mussarela e o restante do estrogonofe por cima.

  7. 7

    Leve ao forno até derreter o queijo

  8. 8

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.