Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Chabes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ abacaxi
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola
  • 350 g de arroz urbano parboilizado
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 200 g de coxa de frango, cortado em tiras bem finas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 300 g de camarões cozidos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola finamente e refogue no óleo.
  2. Junte o abacaxi cortado em cubinhos e o arroz urbano.
  3. Frite bem o arroz.
  4. Acrescente a pimenta inteira, o frango e o vinho aos poucos.
  5. Junte o camarão e tempere.
  6. Coloque tudo dentro de um cartucho de alumínio.
  7. Feche bem e leve ao forno quente por 200º por 10 minutos.
  8. Sirva no cartucho.

PELA WEB

Comentários

  • 1 xícara de óleo?

    • Sim. Ficou otimo.fiz hj

Ver mais