Epoca de caju aqui em casa e ja nao sabia mais o que fazer com tanto caju...cheiro maravilhoso dessa receita pena que o meu ainda queimou e ficou 40 minutos em fogo baixo...mesmo assim uma delicia...vou fazer mais!
Francisco
em 14/03/08
Está de parabens essa receita é muito boa.
Ednair Alves lima
em 08/03/08
O meu comentàrio é que todos experimentem saborear este doce com requejão cremoso ou com cerme de leite ,ou puro é uma delicia .
È um doce tipíco de MatoGroso.
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Maria Inez Galhardo
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Simples e prática. Nota 10
Epoca de caju aqui em casa e ja nao sabia mais o que fazer com tanto caju...cheiro maravilhoso dessa receita pena que o meu ainda queimou e ficou 40 minutos em fogo baixo...mesmo assim uma delicia...vou fazer mais!
Está de parabens essa receita é muito boa.
O meu comentàrio é que todos experimentem saborear este doce com requejão cremoso ou com cerme de leite ,ou puro é uma delicia . È um doce tipíco de MatoGroso.