Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Anéis de cebola na cerveja

16 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosa
  • Imagem enviada por Rosa
  • Imagem enviada por MRIAM
  • Imagem enviada por Rosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis.
  2. Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos.
  3. Frite imediatamente.
  4. Sirva como aperitivo.

Creme:

  1. Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole.
  2. Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário.
  3. Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar.
  4. Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje à noite, muito fácil, realmente a massa deve ficar grudando nas cebolas, encharca um pouco, se esfriar um pouco depois de fritas elas ficam crocantes sim, recomendo...

  • Ficou muito encharcado no óleo.

  • fiz, mais nao achei nada de mais nao, da certo podem tentar fazer, mais nao é muitooooo gostoso como fala nos comentarios, tem que ir fritando e comendo se demorar um poquiinhoo fica mole nao fica sequinha nao...

  • ficou muito bom!!! so que encharcou um pouquinho!!!

  • Ameiiiiii... Ficou muito bom!!!

  • Muito bom

  • muito bom

  • É muito fácil e rápido de fazer, portanto é ótimo para servir para as visitas (tem que perguntar se gosta de cebola antes, rsrs) e naquelas horas que dá vontade de comer algo diferente, mas está com preguiça. Em compensação fica bem gorduroso, então tem que tomar cuidado.

    • Dayane, para não ficar gordurosa é só acrescentar um ovo na massa.

  • Delícia, fez o maior sucesso neste fim de semana!

  • Fiz em casa e minha irmã não deixou UM pra contar estória...ficou bom mesmo!

Ver mais