• Entrar
  • Cadastrar
Anéis de cebola na cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Anéis de cebola na cervejaAnéis de cebola na cerveja@ Rosa
Anéis de cebola na cervejaAnéis de cebola na cerveja@ MRIAM
Anéis de cebola na cervejaAnéis de cebola na cerveja@ Rosa
Anéis de cebola na cervejaAnéis de cebola na cerveja@ Rosa
Icone flèche
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia soares da cruz silva

Ingredientes (6 porções)

  • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • temperoTemperos a gosto como tempero pronto, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo suficiente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis.

  2. 2

    Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos.

  3. 3

    Frite imediatamente.

  4. 4

    Sirva como aperitivo.

  5. 5

    Creme:

    Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole.

  6. 6

    Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário.

  7. 7

    Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar.

  8. 8

    Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.