20min
Ingredientes (6 porções)
- 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
- 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
1 copo (requeijão) de farinha de trigo Temperos a gosto como tempero pronto, caldo de galinha ou carne, orégano etc. Sal a gosto Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis.
- 2
Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos.
- 3
Frite imediatamente.
- 4
Sirva como aperitivo.
- 5
Creme:
Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole.
- 6
Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário.
- 7
Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar.
- 8
Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.