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Flan de manga com calda de carambola

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 manga madura, picada
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 4 carambolas
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.
  2. Aqueça em banho-maria até derreter.
  3. Bata a manga no liqüidificador, retire e passe por uma peneira fina, se necessário.
  4. Misture o leite condensado, a mesma medida (da lata) de água e a gelatina reservada.
  5. Despeje em fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. No momento de levar à mesa, desenforme e sirva com a calda de carambola.

Calda:

  1. Lave as carambolas, corte uma delas em fatias e reserve.
  2. Bata o restante das carambolas no liqüidificador com meia xícara de chá de água e coe.
  3. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até obter uma calda rala.
  4. Junte a carambola fatiada, deixe esfriar e leve à geladeira.

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