Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de aveia com calda de ameixa

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Spa Sorocaba
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
    • 1 xícara (chá) de margarina light

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
    • ½ xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 copo de requeijão light
    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 1 colher (café) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
    • ½ xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

    Cobertura:

    • 10 colheres (sopa) de geléia diet de ameixa
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. misture a farinha e a aveia com a margarina até unir a massa.
    2. Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno.
    3. Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja, deixe hidratar por 1 minuto, em seguida, leve em banho - maria até derreter.
    4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada.
    5. Leve à geladeira para endurecer.
    6. Sirva gelado com a geléia de ameixa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!