Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar por 25 minutos, desfie e reserve.
  2. Refogue o alho, a cebola e deixe dourar.
  3. Junte o molho de tomate, o caldo de galinha, o sal, a pimenta e deixe apurar, em seguida junte o peito de frango desfiado.
  4. A intenção não é se que faça um molho, mas somente um tempero para o peito de frango não ficar seco.
  5. À parte bata no liquidificador o creme de leite, o milho com uma pitada de sal.
  6. Em uma forma ou um refratário, coloque uma camada de frango, depois uma de creme de milho, e alterne as camadas.
  7. Por fim, coloque a mussarela e depois a batata palha.
  8. Leve ao forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso fiz pra minha esposa e ela gostou muito receita muito boa.

  • Muito bom. Fiz achando que ia sobrar mas quase deu briga pra ver quem ia raspar a travessa... Uma delícia e super fácil e rápido de fazer.

  • Muito bom...

Ver mais