Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francine Boeira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina, o coco ralado e o leite condensado, mexendo sempre, até ferver.
  2. Quando ferver tire do fogo.
  3. Em um prato separado misture o creme de leite e o chocolate em pó, até ficar bem uniforme.
  4. Em um refratário médio, coloque a mistura do leite condensado e em cima a mistura do creme de leite.
  5. Coloque na geladeira e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!