• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango ao molho de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FLAVIANE BEATRIZ NASCIMENTO

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 peito de frango desossado
  • abóbora cabotiá1/2 abóbora cabotiá
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta, orégano e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o frango em cubinhos e frite com sal, pimenta, orégano e cebola a gosto.

  2. 2

    Em outra panela cozinhe a abóbora com os temperos que preferir.

  3. 3

    Bata a abóbora com o creme de leite, até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Depois de fritar o frango, acrescente o molho de abóbora e o milho.

  5. 5

    Decore do modo que preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.