A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Abreu Frauches
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Fiz e moldei como brioches, renderam 32 unidades. Bom para comer com um requeijão, patê ou maionese. Cabem alguns ajustes nas informações, mas como estou habituado a fazer pães, deu certo, ficaram saborosos!
Fiz a receita no liquidificador o trigo acrescentei depois.Ficou um pao de massa mole. Mas no final o resultado foi otimo.
100 gr de fermento? Não é do srco né? Do seco é quanto? Umas 20 gr?
Eu uso a nata no lugar da banha, fica mais macio. Na minha opinião o ovo também ajuda a amaciar o pão.
Estou em duvida, posso sovar esta massa no cilindro para fazer um pao grande?
Também fiz essa receita. Ficou uma delícia! Coloquei todos os ingredientes no liquidificador, ficou uma massa homogênea. Depois acrescentei a farinha de trigo numa bacia.
O ovo não vai deichar o pão duro?
A banha pode ser substituída por algum outro ingrediente?
essa receita da quantos pães?
Vcs poderiam transformar essa medida de aipim em gramas? Um pires é uma medida muito imprecisa.